Шампиньоны, фаршированные курицей

вХотите  удивить  гостей  каким-то особенным  блюдом, которое может  быть подано  и  как  горячее, и  как  холодное и  как  основное,  и  как  закуска.

Тогда  готовим фаршированные  шампиньоны.

Ингредиенты:

 

Шампиньоны

Куриное филе отварное

Сливки

Сыр

Чеснок

Соль

Перец

Уксус  

50 гр  сливочного  масла 

Процесс  приготовления:

Грибы  почистить  и  промыть. 

У  грибов отсоединить ножки  от  шляпок

Куриное филе и ножки  шампиньонов  мелко  порезать  

 

Шляпки опустить в соленый кипяток с  добавление пол чайной  ложки  уксуса.

Пусть  они  там  полежат, пока  мы  занимаемся  остальным

  

Нашинкованные  грибы чуть посолить  и  обжарить  в  сливочном  масле

  

Туда  же  пустить куриное  филе с добавлением  1 зубчика  чеснока  ( совсем  не большой , дабы  не заглушить  грибной  вкус ) и  вместе  со  сливками продолжить обжаривать еще 2-3 минуты 

 

Теперь  у  нас  получился  готовый  фарш, которым  можно  начинять грибочки

 

Посыпаем  всё  тертым  сыром  

и  ставим  в огнеупортную или алюминевую  форму в духовку  на 20-30 мин 

Приятного  аппетита! 

 

 

 

 




Рецепт #Шампиньоны, фаршированные курицей

Комментарии:
Олеся 11 Nov 2015, 18:56
Простите, а почему нет количества ингредиентов? Все на глазок, кроме масла? А если, например, глазомер отсутствует, чего и сколько надо-то?
Галина 19 Nov 2015, 13:47
Олеся, потому что нет одинаковых грибов по размеру, поэтому количество фарша, которое в них войдет разное , тут невозможно точно расчитать
Оставить свой отзыв:
Ваше имя:


Ваше мэйл:

Текст отзыва: