Тилапия в кляре

Тилапия - рыба с  нежным  белым  мясом

Ингредиенты :

Филе  тилапии

Лимон 

для  кляра :

1 яйцо

2-3 ст  ложки  муки

 50 гр сыра

Гарнир:

рисовая  лапша

1 томат

1 зубчик чеснока

2-3 ст  л оливкового  масла 

Процесс приготовления:

Разморозить  рыбное  филе, сбрызнуть  его  лимонным  соком.

Приготовление сырного  кляра 

Взбить  1  яйцо  с солью и перцем

Добавить чуть  чуть воды  или молока

Высыпать  муку, размешать и добавить натертый сыр

 

Разогреть  сковороду

И поочередно  окуная  в кляр  рыбное  филе  с двух сторон

Обжарить  его на среднем  огне

 Должно  получится  прекрасное  нежное  филе  в  сырной  панировке

 

Осталось  отварить  гарнир, например  рисовую  лапшу.

А к  ней  готовим соус.

1 помидор  режем на  мелкие  кубики и  обжариваем с  1  долькой  чеснока в  оливковом  масле

 

 Формируем  блюдо целиком и  подаем  к  столу.

Приятного  аппетита!  

 

 

 

 




Рецепт #Тилапия в кляре

Оставить свой отзыв:
Ваше имя:


Ваше мэйл:

Текст отзыва: