Чесночно - сметанный соус

Чесночно - сметанный  соус  пикантный

 

Соус- это то  практически невидимая  добавка к  основному  блюду, но  обладающая  возможностью  изменить его вкусовые  качества  до  неузнаваемости.

Любой  компонент в  соусе может  дать  своеобразный  привкус  продукту, усилив, сгладив или  придав  ему некий  вкус.

Чесночно - сметанный  соус  пикантный, это  соус более  подходящий  для  печеных  овощных блюд

Ингредиенты:

 

 100 гр  сметаны

3-4 зубчика  чеснока

Соль

Перец

Каперсы ( 5-6 шт) , либо  столовая  ложка

Морковь 1 шт

Процесс приготовления: 

В сметану натереть или  через  пресс выдавить  чеснок, посолить и  поперчить

 

На  очень  мелкой  терке  измельчить  морковь  и  добавить в  сметану

Каперсы тоже  желательно  растереть до  более однородной  массы

 

Полученную  смесь тщательно взбиваем,   и  вот  получается весьма  приятный  по  цвету, и  пряному  вкусу соус, который очень  подходит  для запеченных  овощных блюд

 

Приятного  аппетита! 

 






Рецепт #Чесночно - сметанный соус

Оставить свой отзыв:
Ваше имя:


Ваше мэйл:

Текст отзыва: