Мясное филе "Бурая медведица"

Мясное  филе "Бурая  медведица"

 

Продолжим  серию рецептов из  мясного  филе . Из  куриного  мы  уже  готовили, сегодня  на  повестке  дня мясное филе  под шубой  из  грибов  с сыром.

Для  этого  блюда  подойдет любое мясное  филе ( курица, свинина, индейка)

Плюс необходимы  грибы, я неизменный  поклонник  лесных  грибов, в  данном случае предпочтительны маслята, подберезовики и  подобные. 

Ингредиенты:

 

 Мясная  вырезка( у меня свиное  филе )

 Грибы лесные

Сыр

Сметана или сливочное  масло

Панировка( мука или  манная  крупа) 

Процесс приготовления :

Мясо делим на порционные  куски 

 

Каждый  кусочек отбиваем  кулинарным  молоточком или  топориком

 

 Делаем лизон – яйцо  взбиваем  с солью и  перцем

 

И  готовим  панировку ( мука или  манка)

 Отбитое мясо окунаем в яйце и  панировке

 

Затем  слегка  обжариваем на  сильном огне

 

Грибы  нужно  промыть и  отварить в  подсоленной воде и порезать

 

Затем слегка обжарить  на  сливочном  масле, для  сочности  можно  добавить  чуть-чуть  сметаны, при этом  необходимо соблюсти  пропорции, если  вы  уже  добавили  много масло, то  сметаны нужно  еще  меньше.

 

 На  противень  выкладываем  обжаренное  филе  и на  него  грибы 

 

Затем  на  натертый на терке  сыр

 

И всё  в  жаровочный  шкаф

 

Приятного  аппетита!

 

 




Рецепт #Мясное филе "Бурая медведица"

Комментарии:
Геннадий 13 Sep 2015, 19:37
Рецепт вкусный.Возьму на вооружение.Однако замечу,что куриное филе с жирком не бывает.На вашем фото конкретная свинина..
Вера 21 Sep 2015, 15:29
Там и написано СВИНОЕ ФИЛЕ...Где глаза?
Галина 22 Oct 2015, 13:34
Геннадий , спасибо за отзыв, но посмотрите, пожалуйста, внимательно "..Для этого блюда подойдет любое мясное филе ( курица, свинина, индейка)" и " ...Мясная вырезка( у меня свиное филе )" Вера , спасибо! :)
Оставить свой отзыв:
Ваше имя:


Ваше мэйл:

Текст отзыва: