Чафан

Чафан

 

Ингредиенты :

 

Картофель 4

Морковь 4

Свекла 2

Капуста маринованная  2

Мясо 1

Лук 0.2

Масло  растительное

Уксус 

Зелень

По  количеству расчитываем  не  в  штуках , а в  пропорции  

Мясо для не вегетарианского варианта 

Процесс приготовления :  

Овощи  чистим и  шинкуем соломкой на  специальной  терке, если  вы  ас шинковать  ножом - то это  конечно  супер. 

 

Готовим слабый  раствор столового  уксуса 2-3 %  и заливаем  овощи  этим  раствором, оставляем на час. Если салат  предусматривает мясной  компонент, с  мясом  поступаем  также.

На сковороде раскаляем 2-3 ст л растительного  масла и слегка  припускаем морковь, но так  чтоб она не  получилась  жареной, а сохранила  хрустящие  свойства.

 Так  же  поступаем  со  свеклой

 

Картофель промываем в  проточной  воде и  обсушиваем об  полотенце, так  чтоб  не осталось  внешней  влаги.

А  затем  обжариваем до состояния полуготовности.

 

Мясо можно  отварить, обжарить, можно  обойтись  без  него. Можно  использовать  как  элемент  сервировки.

На  большой  блюдо  укладываем ассорти  из  овощей

Использовать  майонез, или масло  в  качестве  соуса не  нужно!  Салат  и  так получается  достаточно    сочный. 

Сервировка блюда, как  всегда на  ваш вкус опыт  и время.

Приятного  аппетита!

 

 

 




Рецепт #Чафан

Комментарии:
макс 19 Feb 2015, 10:33
это очень правильно одобряю
Оставить свой отзыв:
Ваше имя:


Ваше мэйл:

Текст отзыва: