Сёмга в кунжуте

Несмотря на  то,  что  рыба она  и  есть  рыба, но она  тоже бывает  разная. Сегодня  попробуем  приготовить острый и  хрустящий  вариант из  сёмги. Готовится  это блюдо очень  быстро! И не  требует ни  какого дополнительного соуса. Гарнир  можно  использовать  любой, подходящий для рыбных блюд - картофель, рис, овощи.

Ингредиенты:

семга ингредиенты 

Филе  сёмги

кунжут( пачка) 

соль, перец

2 ст л. масла  растительного

Зелень

Процесс приготовления:

Начните готовить  с  гарнира,  т. к  независимо  от  того  что  вы  предпочтете, гарнир  будет  готовится гораздо  дольше  рыбы. 

Приготовление рыбы  процесс   очень  простой! Любой  человек  без  малейшего  опыта  справится с данным блюдом.

Филе  рыбы режем на  порционные  кусочки, примерно  в 2  пальца  шириной.

режем филе

Затем, в  тарелочку высыпаем пачку зерен кунжута и добавляем перец красный чили, обваливаем  каждый  кусочек  рыбы. Тут не  нужно ни  яйцо, ни  какой  другой  дополнительный  компонент, рыба  достаточно  жирная  и  сочная и  отлично панируется  самостоятельно.

 

панируем рыбу Все  что остается - это  разогреть  сковороду  с  добавлением 1-2Х ложек растительного  или сливочного  масла. И обжарить  по 1,5- 2  мин с  каждой  стороны   филе. Не  переусердствуйте! рыба  от  этого  станет жесткой  и не вкусной.

Сервировка  блюда:

 Красиво укладываем  с начало гарнир, а затем рыбное  филе, а  далее  зависит  от  того  что  у  Вас  есть зелень, лимон, оливки... фантазии нет  предела.

семга, итог 

 

Приятного  аппетита!

 

 

 

 




Рецепт #Сёмга в кунжуте

Оставить свой отзыв:
Ваше имя:


Ваше мэйл:

Текст отзыва: