Камбала жареная

камбала жареная 

Я люблю рыбу и белую и  красную, мелкую и крупную, морскую и  речную, в  панировке  и  в  соусе.. Разную! и  каждая  рыба  хороша  по своему

 Ингредиенты: 

 камбала, инргедиенты

Филе камбалы 

Лимон

Масло растительное

Сухари панировочные

Сметана 

Зелень

Соль,перец

Процесс  приготовления : 

Рыбное  филе обваливаем в панировочных сухарях 

 На  сковороде разогреваем растительное  масло и обжариваем с обоих сторон планированное в  сухарях рыбное  филе.

 

 Если  вы не  ограничены  диетой, то  можно  добавить  пару  ложек  сметаны  и еще  2-3  минуты  потушить

 

 Всё что  остается - это приготовить  гарнир ( рис или  картофель ) и  сервировать  блюдо.

 

 Приятного аппетита!

 




Рецепт #Камбала жареная

Оставить свой отзыв:
Ваше имя:


Ваше мэйл:

Текст отзыва: